Каталог
Поиск

Знаете ли вы как приготовить суши?

Техника приготовления сякамаки (роллов наизнанку)

- Ингредиенты:
- рис для суши
- нори
- васаби
- выбранные топпинги (наполнители)
 
- Приготовление:  

Разложить лист нори на бамбуковой циновке и взять горсть риса .

Ровным слоем выложить рис поверх листа нори, затем перенести заготовку с циновки на влажную салфетку (рис должен оказаться внизу).

Среднюю часть листа нори (вдоль) смазать желаемым количеством васаби.

Продукты, выбранные для начинки , выложить поверх васаби.

При помощи циновки закатать рулет , вставляя свободным внешний край чиста нори шириной около 2,5 см .

Приподняв циновку , еще раз прокатить ее вперед , усиливая нажим , чтобы свободный край листа нори плотно прилегал по всей длине рулета .

Сформированный рулет освободить от циновки и выложить на доску или в неглубокий лоток . Покрыть его слоем икры , выкладывая ее небольшими порциями.

Острым ножом разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . Из каждого рулета получается 6 суши.

(пусто)
 

Расскажите о нас друзьям:


Новости








Продукты для суши © Фан Суши.
Все для суши, Продукты для суши Киев, Посуда для суши, Рецепты суши, Приготовление суши, Все для суши Киев, Суши дома, Продукты для суши
Работает на основе WebAsyst Shop-Script