Каталог
Поиск

Знаете ли вы как приготовить суши?

Блог / Новости RSS 2.0

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат в виде пластиковой карты — это предварительный платеж, который дает возможность приобретать товары, на сумму эквивалентную его номиналу.

 

Все любят праздники. И подарки. При чем, большинство любит подарки дарить и получать, но вот выбирать не любит практически никто. Это вполне понятно – ритм жизни постоянно увеличивается, времени побегать по магазинам становится все меньше. Да и вкусы у всех разные, плюс всегда есть риск повториться, или сделать ненужный подарок. Делать подарок «на заказ» тоже неинтересно – хочется ведь сюрприз сделать!

 

Подарок, предлагаемый нами – это выход из сложившейся ситуации! Мы представляем вам подарочные карты Фан Суши! Выпускаемые в трех номиналах – 250, 500 и 1000 грн, они смогут удовлетворить любые запросы! Более того, срок действия сертификата – 1 год с момента продажи, так что не обязательно его сразу отоваривать – можно подождать и выбрать что-то по-настоящему нужное.

Подарите близким настоящую заботу – ведь подарочный сертификат Фан Суши говорит о том, что для вас ВАЖНО что дарить, и вы хотите чтобы подарок был полезным.

 

Правила использования подарочного сертификата (далее "сертификат"):
1. Подарочный сертификат является сертификатом на предъявителя (не является именным), и любое физическое лицо, предъявившее сертификат, может приобрести с его помощью товар предлагаемый компанией Фан Суши.
В случае утраты сертификата, в том числе хищения, сертификат не может быть восстановлен, и денежные средства не могут быть возвращены, в связи с отсутствием персонификации лица, владевшего сертификатом до утраты.
2. Срок действия Сертификата ограничен и составляет 12 месяцев с даты выдачи.
3. С использованием сертификата возможна единственная покупка. При совершении покупки номинал сертификата списывается целиком. В случае, если стоимость покупки меньше номинала сертификата, разница между стоимостью не возвращается.
4. При возврате товара, купленного с использованием сертификата, возврат средств осуществляется на новый сертификат аналогичного номинала.
5. В случае, если стоимость покупки превышает номинал, разница между стоимостью товара и номиналом сертификата оплачивается наличными денежными средствами.
6. Сертификат не может быть использован для получения наличных денежных средств.
7. Оплатить товары с помощью сертификата, могут только физические лица. Юридические лица не могут частично или полностью оплатить приобретение товаров сертификатами.
8. Покупателю следует сохранять чек на покупку сертификата для подтверждения номинала карты в случае повреждения или иных спорных ситуаций.

 

 

 


(пусто)
 

Расскажите о нас друзьям:


Новости








Продукты для суши © Фан Суши.
Все для суши, Продукты для суши Киев, Посуда для суши, Рецепты суши, Приготовление суши, Все для суши Киев, Суши дома, Продукты для суши
Работает на основе WebAsyst Shop-Script