Каталог
Поиск

Знаете ли вы как приготовить суши?

Блог / Новости RSS 2.0

Режим работы магазина "Фан Суши" в Новогодние праздники

1,2,3-го января доставка производиться не будет. Заказы, оформленные в это время, будут доставлены 4-го января. Просим Вас оформлять Ваши заказы заранее, для того чтобы мы могли обеспечить Вам их своевременную доставку.
Пожалуйста, не откладывайте Ваши заказы на последние дни года!

 

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Новогодняя Акция

УваБрелок Фан Сушижаемые любители японской кухни!


С 20.12.2009 года при заказе на сумму свыше 300грн. Вы можете получить брелок Фан Суши в подарок!!! Спешите количество брелков ограниченно!!!

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Всегда Ваш, интернет-магазин «Фан Суши»

Расширение ассортимента – Рис для суши «Nishiki» премиум (упаковка 1 кг.) original

Рады сообщить Вам, что в нашем магазине, очередное расширение ассортимента – Рис для суши «Nishiki» премиум (упаковка 1 кг.) original.

 

Рис для суши имеет почти круглые непрозрачные зерна. Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому при варке он приобретает кремообразную консистенцию. Зерна слипаются и потребляют большое количество воды. Благодаря большой «клейкости» именно этот сорт риса используют для приготовления суши. Он ценится за особый состав углеродов, сбалансированный растительный белок. Рис для суши легко усваивается организмом и хорошо восполняет энергозатраты, благотворно действует на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, защищает ее от раздражения. Рис «Nishiki» - лидер среди сортов риса для суши. Именно его используют в аутентичных японских ресторанах.

Расширение ассортимента – Cоевый творог Тофу MORI-NU, мягкий (упаковка 349 гр.)

Рады сообщить Вам, что в нашем магазине, очередное расширение ассортимента – Cоевый творог Тофу MORI-NU, мягкий (упаковка 349 гр.).

 

Соевый творог кинугоси тофу - более мягкий и гладкий по сравнению с момэн тофу. В японской кухне лучше всего он подходит для употребления в охлажденном виде. Аромат сои и сладость создают непревзойденный вкус. Продается тофу обычно в вакуумных упаковках, в герметичных упаковках, наполненных водой. Большинство марок тофу пастеризовано на обрабатывающих заводах. Пастеризованный продукт не нуждается в охлаждении, пока находится в закрытом состоянии, а не пастеризованный тофу нужно хранить в прохладном месте. Остатки тофу нужно промыть, и залить водой. Меняйте воду каждый день, а тофу используйте в течение недели. Вода удерживает тофу от поглощения ароматов других продуктов. Тофу можно замораживать до 5 месяцев. Сегодня тофу - один из повседневных продуктов в японской кухне и очень активно используется вегетарианцами по всему миру.

Расширение ассортимента – Грибы сушеные Шиитаке Shiitake Dry (упаковка 50 гр.)

Рады сообщить Вам, что в нашем магазине, очередное расширение ассортимента –  Грибы сушеные Шиитаке Shiitake Dry (упаковка 50 гр.).

 

Эти грибы выращиваются на стволах дерева шии. Отсюда появилось их название. Шиитаке были распространены в древнем Китае до того времени, когда появился рис. В Азии шиитаке известны как эликсир жизни. Очень давно эти грибы стали применять как лекарство от многих болезней. Японские ученые смогли доказать положительное воздействие шиитаке при гипертонии, ожирении, старении, нарушенной половой функции. Он содержит, как выяснилось, вещество, снижающее уровень холестерина в крови. Природный продукт выращивают в Японии в количестве 120 тыс. т ежегодно. Хотя шиитаке можно лакомиться и в свежем виде, для приготовления суши используют сушеный гриб, поскольку при сушке усиливается его вкус и аромат.

Мы открылись!

Интернет-магазин Фан Суши начал свою работу.

  << пред   1   2   3

(пусто)
 

Расскажите о нас друзьям:


Новости








Продукты для суши © Фан Суши.
Все для суши, Продукты для суши Киев, Посуда для суши, Рецепты суши, Приготовление суши, Все для суши Киев, Суши дома, Продукты для суши
Работает на основе WebAsyst Shop-Script